Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу выразить огромный респект магазину stuffman, а имеено по городу сызрань, гашишь печати whats app, кому интересно можете прочесть мой рассказ ниже)

Дело было года 2 назад, в те времена когда я только начинал свой путь с гидры и не имел ни малейшего представления об этом нелегком бизнесе.

Как то раз вечером сидя у товарища дома мы решили взять себе немного вкусняшек. Выбор пал на печать Hash. Не долго думая взяли позицию 1г и двинули ее забирать. Клад оказался недалеко от нас (на машине заебешься ехать). Место оказалось очень надежным, клад был упакован хорошо изолента + фольга+два зипа(очень удобно для транспортировки), так что его точно никто бы не сошкурил. Но это ладно, главное все забрали, остались положительные эмоции! После распаковки мы увидели приятный ароматный камень весом в один грамм. Разломив кусок камня мы обнаружили внутри него два плотных слоя бумаги которые были залиты прозрачным раствором цинка без всяких примесей. Так же сверху лежал небольшой магнит который скреплял эти два слоя вместе. Сам гарик твердый как изолятор и имеет слегка сладковатый запах шишек. По консистенции напоминает пластелин или даже плюшку из сигаретной пачки)) Накуривает плотно но мягко и ненавязчиво. В целом мне понравился данный продукт! Магазин Stuffman - лучший магазин с которым приходилось сотрудничать!) Всем мир!!!