Недавно ознакомилась с данным магазином, качество, вес — все всегда идеально. Но на днях случился ненаход, я открыла диспут и описала ситуацию в нём, после чего магазин без вопросов выдал мне замену! И вот спустя несколько дней я уже забрала обещанный клад! Спасибо Вам огромное за это!!

Клад был спрятан очень надежно (в снегу), что меня удивило ещё больше никогда раньше такого не встречала... В общем говоря, когда приехала домой и развернула упаковку, то увидела там целых 3 зип-лока!) Я была просто шокирована таким количеством товара)

Весов у меня нет, но даже с учетом этого небольшого веса здесь всё четко как надо! Весовщику респект)) На глаз всё точно соответствует заявленному!!! А цвет порошка вообще поразил до глубины души! Такого чистого бежевого цвета еще ни разу не видела ))) По весу ровно единица(как раз та самая единичка). Упаковано грамотно изолента+фольга+магнитик=зиплоки!!!!

По качеству тоже есть над чем поработать.... Очень сильно жжёт слизистую носа при вдохе и практически сразу же наступает волна эйфории приятной такой сильной, что аж дух перехватывает от удовольствия D

Сама альфа белоснежная, без какого либо запаха или постороннего привкуса. Пролечена отменно, нос не забивает вообще никак. Эффект наступает примерно через 5 минут, первые 10мин разгоняет достаточно активно, далее идет плавный спад, оставляя после себя приятную лёгкость во всём теле, расслабленность во всем организме! Держит около часа стабильно, потом плавно идёт на спуск к обычному состоянию. После употребления абсолютно никаких отходняков замечено небыло. Только хорошее настроение и отличное самочувствие ))

Огромное спасибо всей команде магазина за проделанную работу! Вы делаете великое дело - вы помогаете людям жить хорошо