Не получилось оставить отзыв по недавнему заказу 16.11, т.к. не было возможности выйти на связь (сегодня в 1300). В итоге пишу здесь с целью исправить эту ситуацию и выразить благодарность магазину за его работу!

Итак, получив адрес вчера вечером, мы долго думали - брать или нет? Дело в том что это был тайник-прикоп, который я никогда бы не нашел даже при наличии у меня навыков поиска прикопов вслепую, да еще если они расположены так удачно.. Решили взять! Но только после того как увидели фото вблизи. По описанию место клада выглядело надежным и понятным(не считая координат, но тут уж наверное можно сделать вывод исходя из описания) Поэтому отправились на поиски со спокойной душой )) И вот оно чудо!!! Клад нашелся почти сразу же. Правда пришлось покопаться немного... Но ничего страшного ведь все найдено! Теперь о самой упаковке Изолента яркая, цветная, 2 зип лока. Упаковано качественно, стаф сухой, пахнет приятно )

Весы показали 1,99гр вместо 0,97гр. За такие вещи хотелось сказать продавцу спасибо))) Но учитывая цену вопроса такое количество вполне адекватное для данного магазина )

Теперь вернемся к самому процессу употребления. Закинулись вдвоем интраназально ~0,15гр каждый. Я вообще давно заметил интересную вещь чем больше вес употребляющего, тем сильнее он любит нюхать порошок носом. А когда стафф уже в носу, то практически никакого жжения и неприятных ощущений нету. Так произошло и сейчас. После первой дороги прошло всего минут 5-7, а эффект наступил довольно сильный. Сразу захотелось танцевать и улыбаться)) Держало примерно полтора часа стабильно +-. Выходов замечено небыло ни каких. Разве что легкий сушняк появился. Ну и конечно добавило хорошего настроения))) Единственное небольшое замечание к данному порошку - расход очень большой, поэтому нужно следить за весом. Потому что иногда приходится делать большие паузы между дорогами чтобы почувствовать эффект от вещества. Хотя, повторюсь, расход небольшой. Это один из главных плюсов этого товара перед другими считаю именно эти два показателя. Спасибо огромное команде Stuffmana!)