Беру здесь не первый раз - обычно никаких проблем, качественный стафф и удобные клады с широкой географией. Но в этот раз место показалось необычным, поэтому решил проверить на всякий случай еще раз (вдруг ошибка).

И что же вы думаете? Место-то действительно странное! В описании была указана точка входа в лесопарковую зону, но по факту это частный сектор, застроенный домами частного сектора, куда даже у полиции нет доступа без разрешения хозяев или сотрудников службы безопасности этих домов! На мой вопрос почему магазин ничего внятного ответить естественно не смог и начал ссылаться на плохую статистику курьера. Мол он все проверил перед тем как отправить адрес клиенту! Я предоставил ему скриншоты своей переписки с магазином, где были предоставлены доказательства того, что тайник сделан возле дороги в частном секторе, а сам заказ был сделан днем позже этого места. После чего магазин попросил перепроверить координаты повторно и закрыть сделку. Естественно я выполнил эту просьбу, так как считаю свой интерес законным.

Далее магазин пишет, что якобы курьер перепутал районы расположения заказа... Да идите вы лесом со своими районами!!! Это было бы смешно если б мне не приходилось доказывать свою правоту при покупке товара через площадку HYDRA TEST! Так вот 1) Курьер никогда такого делать просто НЕ МОЖЕТ; 2) Когда я приехал на адреса, то их реально можно спутать из-за обилия одинаковых деревьев (это уже третий дом подряд); 3) Все фотографии предоставленные магазину подтверждают мои слова о том, что тайники сделаны рядом друг с другом и находятся под окнами жилых домов! Более того, во всех указанных магазинах эти деревья имеют одинаковые размеры и фактуру (как правило), тогда зачем вообще нужны парки?! Чтобы прятать там пустые КЛАДЫ?????