Друг прилетал в гости, взял по его просьбе фен, ну такое. Не сказать что прям хороший фен был, но за такую цену норм. В общем, мы с корешем решили взять еще и я предложил ему взять этот грамм (на всякий случай, мало ли что).

Короче говоря мы взяли этот грамм у покемона, пришли домой, раскурились. И тут меня накрыло... Я понял, почему так накурило)

Я вспомнил свой первый раз, как тогда на гидре я купил себе фена и был просто шокирован от качества. Как тогда было хорошо. Какой же кайф можно найти сейчас. Как все таки люди не понимают того, что это дерьмо, которое стоит копейки. Это как кофе без сахара. Вот как раньше. Когда был стафф в магазинах, а сейчас его нет.

И знаете что? Я подумал о том, что если бы я мог вернуть все назад, то я бы никогда не брал тот грамм (хотя я вообще ничего больше не беру), потому что я понял бы всю прелесть этого дерьма.

Так вот прошло уже почти 4 месяца, а я до сих пор иногда балуюсь этим делом. Причем не жалею об этом ни капли. Потому что я понял одну простую вещь чем чаще ты нюхаешь говно, тем оно становится лучше для тебя. Но если ты будешь делать это правильно, то ты поймешь, что это просто кайф и тебе будет лень идти куда либо.

Спасибо Покемону и его магазину за то, что они дают возможность почувствовать себя счастливым.