Решилась на одиночный трип - в итоге за день побывала в раю и в аду.

Не знаю почему, но я решила не писать про то как мне было хорошо с психоделиками (не поймут), а сосредоточиться на опыте входа. Я знала что буду триповать одна дома. Знала время суток - заранее подготовила музыку для трипа.

Зашла ко мне подруга по переписке. Она тоже любит ЛСД, только не знает дозировки(хотя уже пробовала несколько раз). Мы взяли по марке 250мг у Сандоза. До этого она употребляла 2 марки по 170 мкг, и ей понравилось. Взяли вторую целую марку от МАРСа. И начали готовиться.

Марки были разделены пополам примерно на 180 мг каждая. Себе оставила половинку. Друган кушал четвертину марки. У него очень сильная толерантность к лсд-25.

Я начала подготовку к приему приняла душ, вымылась сама(получилась ооочень много воды), сделала маникюр и педикюр. Все мои действия заняли минут 40. После чего достала свои наушники из сумочки и включила PsyTrance...

И началось.... Это трудно описать словами.. В общем все начиналось плавно, постепенно усиливаясь, переходя во фрактальный узор который переливался разными цветами радуги. Меня начало немного подтряхивать, но это скорее была эйфория чем визуальная составляющая. Еще через 5 мин после приема начался вход, он был настолько мягким, нежным, приятным, что я даже поначалу его не заметила, а когда заметила поняла что улетаю в космос вместе со всем пространством вокруг меня. Звуки стали объемными, цвета яркими, мысли четкими. Но самое главное изменилось настроение! Мне хотелось радоваться всему окружающему миру, любить всех людей без исключения. Было так легко и свободно! Хотелось поделиться своей радостью ни с кем другим!!! Не передать насколько сильно меняет сознание ЛСД!!!!

Вход длился около часа. Потом пошли небольшие флешбеки казалось что предметы двигаются слишком быстро или наоборот медленно и размеренно; менялись оттенки цветов обоев. Визуалы отсутствовали полностью. Зато присутствовала некая эмоциональность которая иногда проскальзывала в виде каких нибудь странных ощущений типа мурашек которые бегали по телу, будто под кожей бегают маленькие собачонки. На протяжении всего входа я периодически ловила себя на том, что заливаюсь счастливым смехом ) А если закрыть глаза, то можно было увидеть красочные геометрические узоры. Такие интересные штуки))

Примерно через 1.5-2ч вход закончился плавным спадом эффектов и ощущением полного спокойствия души и тела. Вышло нас трое двое парней и девушка. Решили прогуляться до ближайшего паба чтобы посидеть там пару часиков попивая пивко. Идти оказалось совсем недалеко, минут 15-20. Прогулялись мы достаточно глубоко, поэтому чувствовали усталость, да и пиво слегка давало о себе знать. Так что решили вернуться домой и хорошенько отдохнуть перед тем как снова отправится гулять по вечернему городу. Вернулись домой. Уселись поудобнее в зале на диване и начали болтать между собой, смеяться над какой либо шуткой друг друга. Легкий ужин был съеден еще буквально 20мин назад. Начался легкий перекус фруктами и сыром. Посмотрели какое -то киношку и разошлись спать.