Итак, я был счастлив, что получили картинку и координаты. Вбиваю в гугл карты - лес за городом (да да, это было самое безопасное место для съема клада). Прыгаем в тачку...Едем! Дорога заняла у нас минут 15-20. Заехали поглубже в лес, встали где-то на обочине, закурили по сигарете. И тут начинается самое интересное мы слышим лай собак, кто то едет нам навстречу. Думали - менты! Решили не рисковать с прикопами и уехали из этого леса как можно дальше. Спустя какое-то время решили вернуться обратно к месту раскопок, но уже другим путем. Проезжаем метров 500 от места закладки, видим двух типов явно бухающих прям посреди дороги и палящих все подряд. Тут же разворачиваемся, уезжая подальше от них. Но оказалось, что эти ребята просто увидели проезжающие мимо машины, подумали че за дела, вышли поссать и теперь искали кого бы накуриться)

В итоге всё закончилось хорошо ) Кладмену огромное спасибо!)

Итак, я был счастлив, что получили картинку и координаты. На следующий день отправились на поиски в светлое время суток, место было хорошее, но не очень тихое (как мы думали). Нашёл быстро по ориентирам и кордам, кладмену спасибо большое за точность координат. Сам стаф был завернут в изоленту, под ней зип с гашишем. Весы показали 2.04г - это хорошо! Упаковка хорошая изо +пищевая плёнка.

Стаф как всегда хороший, лепится отлично без нагрева, запах у него нормальный такой, обычный для гарика.

Сделали по три плюшки через мокрый и разошлись кто куда) Я домой пошёл, ребятишки ещё гуляли неподалёку))) Дома распокавал стафф, он просто отличный!!! Лепится нормально без нагревания при этом легко крошется. Накур плавный, мягкий, накрывает плавно и надолго)) Держит плотно около часа-полтора, отпускает тоже мягко и незаметно)) Очень порадовало качество товара и подход магазина к клиентам =) Всем рекомендую данный магазин и этот товар!!