Частый гость в этом магазине, брал разные печати и всегда был доволен результатом!

И вот я уже дома. Раскурив две плюхи на двоих с девушкой мы начали неспеша разговаривать о чем-то своем. В какой-то момент мне показалось что у девушки глаза поменялись цветовой палитрой от насыщенного зеленого до прозрачного голубого, зрачки были расширены так сильно, как не было ни разу за весь наш марафон. Это меня очень заинтриговало (да именно так) и я решил попробовать узнать секрет этого явления - что со зрачками? Ответ последовал незамедлительно это все меф, сказал мой взгляд. Я сразу понял о каком веществе она говорит. После чего начал ее расспрашивать про эффект... На мои вопросы она отвечала довольно таки подробно но при всем при том чувствовалось что мысли ее где то далеко. И тут я вспомнил, что пару дней назад покупал в другом шопе похожий же стаф и он также неплохо вставлял после употребления, только по времени действия чуть меньше часа. Тут меня осенило! Стимуляторы меняют сознание!!! Вот оно!!!.... Девушка продолжала рассказывать о каких-то мелких деталях которые происходили вокруг нее, а мое внимание полностью переключилось на вещество которое лежало передо мной и виделось совсем другим нежели те таблы что ранее брали. Я видел его совершенно другими глазами и понимал что это такое и почему происходит))))

Спустя какое-то время девушка стала собираться домой, ей нужно было ехать через весь город из одного конца огромного мегаполиса в другой. Но перед тем как выйти из комнаты она подошла к зеркалу и сказала, что увидела там нечто удивительное и хотела бы запомнить увиденное навсегда). С этими словами она достала зеркальце из кармана джинс и начала разглядывать свое лицо пристально вглядываясь в каждый миллиметр своего лица. Через минуту или около того ее лицо начало преображаться нос вытянулся вниз и приобрел форму лука, губы стали пухлыми бантиками, волосы потеряли свою длину и теперь спускались ниже плеч шелковистыми волнами. Она вышла из ванной вся такая красивая....я даже растерялся немного от такой красоты) Она обняла меня крепко крепко поцеловала долгим нежным поцелуем и шепнула напоследок спасибо тебе большое!). Затем быстро оделась и ушла. А я остался один наедине со своими мыслями...думал думал....и пришел к выводу, что этот день стал одним из самых запоминающихся в моей жизни!!!!

Спасибо огромное магазину WAXPEN спасибо кладмену STAFF METH и конечно девушке которой посчастливилось стать героиней моего рассказа