Проверить домен было делом одной секунды.

Выдвинув антенну и врубив музыку на всю катушку, я полетел в космос......

Спустя полтора часа я вернулся к действительности, музыка играла ещё сильнее, а глаза были настолько красочными что мне казалось будто бы мои зрачки сейчас взорвутся от переполняющего их экстаза... Я чувствовал себя Богом!!!

Я не заметил как меня начало отпускать. В голове был туман, но сознание оставалось чистым и ясным. Мне хотелось продолжать слушать музыку и наслаждаться этим состоянием. Но внезапно моё эго дало о себе знать. Захотелось позвонить домой чтобы поделиться с кем-нибудь своей радостью, но мой телефон лежал под кроватью и достать его оттуда у меня никак не получалось. Телефон звонил уже около 10 раз. Это стало напрягать. Я начал нервничать и думать как выбраться из этого дома. И тут мне пришла идея попробовать выйти через окно (к слову говоря окна выходят во двор, где постоянно живут несколько семей). Идея была хорошей и спустя 5 минут после того как меня перестало мазать, я отправился искать ключи. Ключей нигде небыло. Тогда я решил вернуться назад. Проходя мимо комнаты где спала подруга, я услышал тихие стоны. Прислушавшись, я разобрал что это она так кончает. Моему счастью не было предела! Эта девчонка доводила меня до оргазма два раза за ночь! А если учесть то,что мы занимались любовью три ночи подряд(это рекорд для меня), то её возбуждение передалось и мне. Вернувшись обратно в коридор я взял фонарик и пошёл проверять комнату подруги. На моей памяти это самый палевный момент всего процесса нужно было найти выключатель, который находился по середине между комнатой спаленной девочки и стеной которая примыкала к ней вплотную. Когда я нашёл этот выключатель, то сразу же увидел картину маслом - моя подружка лежала сверху на подруге без трусов, при этом широко разведя ноги и постанывая от наслаждения... Я понял что путь свободен! Быстро вернувшись к комнате девушки и включив свет, я обнаружил следующую картину - моя милая сладко спит уткнувшись головой подруге в грудь и крепко сжимая рукой её набухший сосок. Её рука свешивалась вниз и я видел сквозь свою одежду белые трусики с красной буквой V и красную капельку крови которую эта красотка оставила позади себя на шёлке постельного белья... Услышанный мною звук разрываемой упаковки окончательно развеял все сомнения насчёт происходящего.

Сжав зубы я тихонько вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ изнутри. Затем быстро оделся, забрал свой рюкзак со стола и выбежал прочь. Оказавшись на улице меня чуть ли ни вывернуло наизнанку от увиденного мной. Вся земля была усыпана белым порошком вперемешку с осколками стекла, повсюду лежали куски разорванной обёртки от моего любимого фена, всюду были следы моих ботинок и кроссовок моей милой спутницы. Кое-как добравшись до машины я завёл двигатель и поехал домой, думая только об одном - поскорее добраться до душа и принять очередную порцию своего волшебства.

Добравшись до дома я принял душ сменил джинсы и рубаху на чистую сухую одел носки, трусы и побежал на кухню поставить чайник. После чего я вспомнил про пакетик с мефедроном оставленный возле телефона. Добежав до кухни я достал эту дрянь и высыпал всё содержимое пакета прямо на стол рядом с миской воды и грязной ложкой. Разорвав пакетик с мефом я принялся жадно глотать крупные прозрачные кристаллы, давясь ими словно голодный зверь. Меня трясло мелкой дрожью, а член стоял колом. Спустя пару секунд волна эйфории накрыла меня полностью и дальше я действовал абсолютно рефлекторно. Включил заранее подготовленную колонку и поставил песню Smoke. Взяв гитару, я расположился поудобнее и заиграл одну из самых своих любимых композиций группы Smoke Shooting In The Window. Проливая потоки слёз от счастья я почувствовал прилив сил и энергии, желание двигаться куда-то пропало напрочь. Пальцы начали перебирать струны словно крылья бабочки. Закончив играть я встал и направился прямиком в соседнюю комнату. Там меня ожидал небольшой сюрприз - там стояла двухспальная кровать застеленная новым постельным бельём нежно розового цвета и розовое одеяло смотрелось очень гармонично рядом с голубым покрывалом. Подойдя поближе я провёл пальцем по всей поверхности покрывала и ощутил едва заметные вмятины от чьих то зубов. Постояв некоторое время глядя на это зрелище я снова сел за пианино и продолжил играть. Неожиданно моё внимание привлёк какой-то шум в коридоре. Обернувшись туда я заметил на полу открытый ящик с игрушками внутри которого сидел маленький пушистый котёнок. Котёнок видимо испугался музыки и убежал вглубь квартиры, закрывшись там вместе со своими принадлежностями туалета. Немного смутившись таким раскладом я поднялся на второй этаж и зашёл посмотреть кто там находится. Никого небыло. Сделав круг почёта вокруг уборной заглянул в туалет. Пусто... Ещё раз посмотрел на кота, проверил шкафы и стены - никого нет... Вернулся на первый этаж и подойдя к двери спальной подумал вдруг кошка за