Да тему интересную подняли, я тоже из старой гвардии, в шоке от того что молодняк ест. Я сам до 18 лет жрал все подряд - траву (шишики там разные) и фенчик... ну вот с этого самого момента и пошло

  1. В 17-18 лет начались проблемы со здоровьем - сердце не билось нормально совсем, был постоянный кашель (кашляешь сильно) + температура 39 ипохондрическая была (жалею о том что курил шишки тогда).

  2. Стал курить по вечерам, чтобы заснуть. С одной стороны это было полезно т.к когда куришь то сон приходит быстрее, но были побочки в виде болей сердца ночью. Потом уже как-то перешел на более серьезные вещи, начал марафонить, но так же болели почки (это вообще пиздец), а еще гастрит какой-то постоянно болел (очень сложно было его вылечить после первого раза).

  3. Курил почти каждый день примерно неделю без перерыва(курили дома, иногда выходили покурить во двор или куда-нибудь далеко за город на природу) потом стал курить через дня 3-4 перерывы стали меньше и появились боли в почках, причем очень сильные боли, которые невозможно снять обычной таблеткой или каплями типа андипал, только если их много жрать D

Вот такой путь прошел мой организм к тому времени, плюс добавился алкоголь который пил всю жизнь и всякие стимуляторы типа амфетамина или мефедрона. Плюс психические расстройства такие как депра, паранойя, шизоидно-депресивное состояние и депрессия.

Сейчас понимаю, что нужно было бросать сразу, но мне нравилось курить, да и деньги небольшие нужны были для покупки стаффа. Сейчас жалею конечно об этом, хотя могу сказать что если бы бросил сейчас у меня не было этих проблем.