Товарищи наркоманы, обходите стороной и как можно дальше магазины, которые все еще утверждают, что клады в лесах- это безопасно. В лучшем случае вас пошлют подальше с объяснениями почему вы неправы. А худшем могут принять для профилактики или даже посадить на иглу!

Я знаю одного чувака по кличке Мясницкий ряд, который за 2 года попробовал почти всю наркоту, какую только смог найти дома водку, пиво, самогонку, фен (который мне кажется вообще нельзя мешать), сироп от кашля... Все время искал себе занятие под кайфом. И вот нашел - стал закладчиком у мясников в магазине на соседней улице. Там он уже успел попробовать абсолютно ВСЕ виды наркотиков, какие только были доступны его пониманию. Но ему было мало этого опыта, поэтому через пару месяцев после того, как Мясницкий Ряд устроился работать в магазин, он ушел оттуда сам. Говорит, слишком много соблазнов.

Так же я слышал историю про парня, которого приняли сотрудники ППС прямо посреди оживленной улицы в центре города. Он был очень пьян, не мог стоять на ногах, постоянно падал и привлек внимание окружающих. Его привели к участковому для проведения экспертизы(он оказался бухим). Как потом рассказывал участковый, этот парень вел себя неадекватно несколько часов подряд - пытался драться руками и ногами, выкрикивая бессвязные слова и мешая их со стонами и ругательствами. По итогу отпустили домой без каких либо последствий, но попросили никогда больше так непрофессионально себя не вести.