Братцы, ни в коем случае не езжайте в плодородный, шарящие ребята уже давно знают, что туда суваться нельзя, но мой товарищ по глупости туда походу полез со вчерашнего дня не выходит на связь. В общем, клад должен был быть закопан у дерева, под корой (это чтобы чайки его случайно не откопали), а он зарыт под деревом прям рядом с тропинкой и проходным местом, где постоянно ходят люди! Как вы понимаете, это очень палевное место, так как там круглосуточно дежурят сотрудники полиции во главе с самим начальником этого участка.

В итоге мы потратили кучу времени и нервов, пока наш друг смог выйти на контакт. К сожалению, от нас было мало толку т.к. все время залипаем на телефон и ничего толком сказать невозможно, кроме того, что все ок. Но к счастью для него магазин быстро откликнулся и оперативно выдал перезаклад. По этому поводу хочу написать отдельно, потому-что я считаю такой подход достойным уважения. Не каждый может позволить себе работать честно. Это дорогого стоит. Спасибо вам за это!

И еще кое-что... Я никогда бы такого не написал даже если бы точно знал, что мне вернут мои деньги или перезаложат клад) Просто потому что меня бы стошнило при одной мысли об этом. Так вот - вернули полностью! И еще спасибо, что дали возможность вернуть хоть часть потраченных денег! За это отдельное спасибо!)

Ну, собственно говоря, всё)))